Пасхальное

Блестят весенние лучи
И яблони в цвету.
Как сладко пахнут куличи
Для тех, кто на посту

Уж скоро праздничный распев,
Звучит стихиры глас.
Глаза молитвенно воздев,
Все чуда ждут сейчас

Пусть Ангел света принесёт
Вам радостную весть.
Христос Воскрес и весь народ
Узнал - спасенье есть

Преобразился Божий мир,
Днесь Жизни торжество.
Господь устроил царский пир,
Восславьте же Его!


Рецензии