Радость колокольная

«Христос умерщвляет смерть, низвергает сатану. Он – радость вышних, упование земных».
Ефрем Сирин

***
Радость колокольная –
В празднике сердца!
Мысль моя раздольная,-
Просвети слепца!

Радость колокольная –
Дух звени, звени!
Пусть отрада дольняя,-
Полнится Любви…

Апрель, 2022


Рецензии