***

- Жестокости твоей нет места на Земле.
И если людям суждено упасть,
Не дернится и перышко в твоём крыле,
И вовсе не скривится пасть.
Ты не из тех, кто мог лететь
В бездумной пустоте,
Невинной жертве сожалеть
В щемящей хрипоте.
Общипанная курица
С отдельной головой.
Умеешь только хмуриться
И быть самой собой.
- Пусть жалка я до одури
С нелепицею фраз.
Я соткана из модулей
Своих же мирных рас.
Я не подвластна времени,
Я с ним дружу давно.
Ну а с какого племени,
Не все ли вам равно?
Я замолкаю, голова.
И, сердце, не стучи.
В душе твоей слова, слова.
Ну, хватит, не кричи.


Рецензии