Д. С. Ш. 1901 Не люблю я...

Шут.
                Почти  дословно.
«Не  люблю  я  -  простой.
Человек         я  -  простой.
Пристаю   я   к  -  простой,
как  простак   -  с  простотой:
"У  меня, вишь,   стояк?
Ну  а  ты  просто:  стой.
Обслужу  так  и  сяк.
Просто  -  с  этой  ездой.
Было  просто  и  с  той.
Будет  шик.!  Просто:  стой!"»
                До  1968


Рецензии