***

Вылетает ракета
За ней прицепы из жизней
Цветов и каплей
Размазанных на белом холсте
Вдоль и поперёк
Слева-направо
Справа-налево
Бумага сгорает
И всякие жизни уходят
Обращаясь в пепел
Как когда-то имевшие значимость краски
На белом и чистом холсте.

01.05.2021


Рецензии