Крошечная брешь разъелась до состояний

Крошечная брешь
Разъелась до состояний
Сделанных вручуную
Из костей и пальцев
Бумаги и пластилина
Сдобренных солью
И накрывшихся инеем

Что за макет
Иль творенье такое?
Сложно сказать
Но нужно закончить.

24.04.2021


Рецензии