Мир полон грусти?.. Да и пусть!

Мир полон грусти?..
Да и пусть!
Мы грусть не пустим!
В дальний путь...

Иной нам путь
Сквозь здесь унынье
Легко вздохнуть
И жить отныне

Легко касаясь
странных снов -
Там, где сплетаясь
Вне весов

Сажаем поле
Вне причин...
Где каждый волен!
Без личин

Легко и просто
Жить любя...
К чертям вопросы!
Для тебя

Нам наше поле*
Вешних чувств
И нет там боли...
Если?
                Чуть...


lk

Март 2021

*Философия -
Жемчужина Руми


Рецензии