Христос воскрес

о,как мы Ж д ё м,
             сей Д е н ь      
                А п р е л я
Весь Мир!В огромнейшем
                В о л н е н и и
И,
  со С л е з а м и
                У м и л е н и я
Ждут: в Х р а м а х,
            Х и ж и н а х,
                Д в о р ц а х
О г н я
     С в я т о г о,
               П о я в л е н и я

вот П о л н о ч ь,
              В с ю д у
                Т и ш и н а…
Н а р о д
     не Д ы ш и т...
                З а т а и л с я
и, Д а ж е
         З а м е р л а
                В о л н а!
но, вот О г о н ь…
                Ты !
                В о с к р е с и л с я !

Л и к у е т,
          Р а д у е т с я
                Л ю д…
по В с е й
        О г р о м н е й ш е й
                П л а н е т е-
М у ж ч и н ы,
           Ж е н щ и н ы
                и Д  е  т  и
С в я т о й
          О г о н ь!
                в Д о м а
                Н  е  с  у  т

и, В с ю д у
           С л ы ш и м,
                как П р и в е т-
Х р и с т о с
         В о с к р е с!
                Х р и с т о с
                В о с к р е с!!!
Н а м,
     во С п а с н и е
                Я в и л с я…            
Р  у  с  ь-            
     П р а в о с л а в н а я,      
                С в я т а я,
и М у с у л ь м а н с к и й,
                весь Н А Р О Д
в С е р д ц а х
           С в о и х,
                с Т о б о й
                Ж и в ё т
Ты,
  Д  у  ш  и
           Н а ш и
                И с ц е л я е ш ь…
Б л а г о д а р и м
               Т е б я
                Г  о  с  п  о  д  ь.


Рецензии
Чудесно!🙏🙏🙏

Нина Сундукова   24.04.2022 04:13     Заявить о нарушении