Ты Бог

Я разум, ты Бог!
Мы всему, что было,  подведём итог…
Нам крест тот нести,
Если мы решим опять любовь свою спасти!

Пусть много дорог!
Я с тобою вместе, все пройти бы смог…
Ты веришь?  Прости,
Если мы решим опять любовь свою спасти!

Кто сказал пора прощаться?
Не криви душой!
Помолись за наше счастье!
Это хорошо!

Не суди нас слишком строго
Просто позови…
Ведь у нас одна дорога
К Богу и Любви!

Не надо границ!
В небесах мы слышим крики перелётных птиц…
Мир светел и чист,
Если мы начнём сначала счастья белый лист!

Кто сказал пора прощаться?
Не криви душой!
Помолись за наше счастье!
Это хорошо!

Не суди нас слишком строго
Просто позови…
Ведь у нас одна дорога
К Богу и Любви!


Рецензии