История пишется прямо сейчас

История пишется прямо сейчас.
Что дальше случится – зависит от нас.

Чем больше вокруг доброты и тепла,
Тем тает быстрее безлюбия мгла.

И плавятся страхи и злоба, как лёд,
В развитии мир продвигая вперёд.

И силы творящей всё больше. Она
Проходит сквозь явь, как живая волна.

Вплетая в пространство любовь и тепло,
Чтоб душам навстречу щедрее цвело…


Буслова Светлана,
5.04.2019 г.


Рецензии