***

Разлетается лошадь
Забиваются гвозди
Раскрываются бесы

Никто не хотел
Но так уж и быть, забирай
Обволакивай жизнью
Наполняй небом
Нарисуй солнышко

Но только запомни
Что без веской причины
На великий курятник
Ногой не ступай

18.04.2021


Рецензии