788 рифмы

раньше стихи лучше получались
а сейчас романтики в них нет
и с друзьями раньше чаще встречались
а теперь по телефону только передаём привет

жена мои стихи забраковала
говорит нечего всякую чушь в интернет
но может она сгоряча так сказала
я всё равно буду писать так скажу в ответ

короткие стихи лучше получаются
на длинные умения не хватает
три четверостишия длинными стихами не считаются
и в воздухе рифмы витают.


Рецензии