Одиночество

Африка. Проза.
Смертоносная доза солнца.
Мне не выйти из-под наркоза.
Найдена уйма лоций.
Спасти бренное тело
Или отдаться эмоциям?
Как же все надоело.
Чёртова скорость оспы.
"Я не люблю людей.
Я не имею смысла" -
Всё это дребедень,
Что внутри повисла.
Я написала книгу,
Чтоб было чему разгореться.
Сожги свое жалкое иго
В костре из острого перца.
Однажды попав на остров
Обезумевших одиночек,
Я отказываюсь быть взрослой.
И люблю, расставляя точки.


Рецензии