Жужу и ее жизнь 24

Мир вокруг гудит как улей,
Потому что я Жужуля.
Утки крикнули: - Кря-кря,-
Будем выбирать царя!
ххх
Расскажу и ужаснуся,
Потому что я Жужуся,
Как в пивной тонули кружке
Две веселых толстых хрюшки.
ххх
А здоровьем я горжуся,
Потому что я Жужуся.
Выпиваю только чай,
Водку пить, дружок, кончай!
ххх
В Васю Ложкина влюблюся,
Потому что я Жужуся,
Ведь картины Васи Ложкина
Открывают в мир окошки нам!
ххх
Я в циркачки запишуся,
Потому что я Жужуся.
Но медведи фырк да фырк,
Мол, куда уехал цирк?
ххх
Плюрализмом я плююся,
Потому что я Жужуся.
У кавказца грозный бас,
Доберется он до вас.
ххх
С музыкантами кручуся,
Потому что я Жужуся.
Водки,  говорят, налей,
Но чтоб больше бемолЕй!
ххх
Феминизм - моя движуха,
Потому что я Жужуха.
У меня подруги- чики,
А вокруг одни лишь фрики.
ххх
Экологии дивлюся,
Потому что я Жужуся.
Наших черных тараканов
Рыжаки бьют из  Монтаны.
ххх
В пацифистки запишуся,
Потому что я Жужуся.
Каждый ходит с заморочкой,-
Закричал шакал с заточкой.
ххх
Гедонистка и игруля,
Потому что я Жужуля.
Пес турецкий жарит плов,
Я к нему лечу на зов.
ххх
Злой моли очень я боюся,
Потому что я Жужуся.
Сначала ты играешь трэш,
А завтра родину проешь.
ххх
В живопись всегда влюблюся,
Потому что я Жужуся.
У меня глаза как плошки,
Если рядом Вася Ложкин!
ххх
По проспекту прошвырнуся,
Потому что я Жужуся.
Грызть люблю я курьи ножки,
Но кумир мой Вася Ложкин.
ххх
Миром этим удивлюся,
Потому что я Жужуся.
Два дебила -это сила,
Три дебила - всех убило.
ххх
Я по жизни веселюся,
Потому что я Жужуся.
У меня есть крошка Ши,
С ней играю от души.


Рецензии