реплика 3

   
Не война и не весна,
Просто вышли по грибы.
Оглянулись – хвать, гробы…
Матерь Божья*, где же ТЫ?!?
               /28 февраля  2022г./
____________________________
(напомню)*Матерь Божья(Дева Мария,Богородица,
Божья Матерь,Богоматерь) – заступница людей.


Рецензии