Залей серп своей луны

Залей серп своей луны
Разрежь нити ожидания
И обрати процесс обратно
Равно как делает ничего

Сделай такую же скважину
Где станет местом для душ
Всё остальное пространство
О, лей эти реки
Бей по землице
Растягивай ветер и солнце
Пока всякое существо бегает за подобным

Высекай искры из небытия
Заслоняй собой небосвод
Окружай весь мир радужным сиянием
Космического серпа луны
Солнца
И ожидания.

15.04.2021


Рецензии