Жужу и ее жизнь 23

Стать ведьмовкой не страшуся,
Потому что я Жужуся.
Полечу на помеле,
Как на нефтяной игле.
ххх
Я со всеми поделюся,
Потому что я Жужуся.
Поделюсь костями
И мышиными когтями.
ххх
Я не Даша, я не Дуня,
Потому что я  Жужуня.
Пригласила я шамана,
Оказался он шайтаном.
ххх
На хоккей я соберуся,
Потому что я Жужуся.
"Шайбу",-  там кричат все строем,
Мне же слышится другое.
ххх
На корабль я не сажуся,
Потому что я Жужуся.
Я не крыса водяная,
У меня судьба иная.
ххх
Я на баксы не куплюся,
Потому что я Жужуся.
Мировая закулиса
Словно заводная крыса.
ххх
Рыбьей костью не давлюся,
Потому что я Жужуся.
Пропускай  меня на Волгу,
Я хочу там кушать воблу.
ххх
Как с утра я распоюся,
Потому что я Жужуся.
В огороде система "Град",
Тыква тоже большой снаряд.
ххх
Космонавтики дивлюся,
Потому что я Жужуся.
Знай, Гагарин, что ракеты
Запульнут в весну и в лето.
ххх
Сачком воду процежу,
Потому что я Жужу.
Покорю всю рыбку
Я своей улыбкой.
ххх
От музона захожуся,
Потому что я Жужуся.
Я на лайку балалайку
Нацеплю, - А ну, сыграй-ка!
ххх
Я сужу, я ряжу,
Потому что я Жужу.
А у здания шесть колонн,
Пятая, пошла- ка вон!
ххх
Не нервируй меня,  Муля,
Потому что я Жужуля.
Не тяни кота за хвост,
Ведь сейчас Великий Пост!
ххх
Как демонов много, но я не страшуся,
Потому что я Жужуся:
Старуха Мерга- костяная нога,
Из  труб нефтегаза  на ухе серьга.
ххх
К сладкой жизни устремлюся,
Потому что я Жужуся.
Я котов в мешке скупаю,
На варенье их меняю.
ххх
Я для подвигов гожуся,
Потому что я Жужуся.
Мне нужна такая крепость,
Чтобы выпив, впасть в нелепость.
ххх
Про счета ни сном, ни духом,
Потому что я Жужуха.
Говорят, что, мол, при бабках,
Я ж на деле в рваных тапках.
ххх
На ниве торговли как пчелка тружуся,
Потому что я Жужуся.
Вот здесь,  посмотрите,  живые котята,
А там в упаковке лесные опята.


Рецензии