Христос нас любит

Христос Воскрес… И в этом Воскресении
Вся суть Одной Божественной Любви,
И посланного Божьего Спасения,
Христа, распятого несчастными людьми.

Христос простил за всё, что люди сделали,
За издевательства, неверие и ложь,
Казаться так пытались мы все белыми,
Но с Божьим Светом подступала дрожь.

Христос нас любит, да, даже такими,
Навеки в тяжком бывшими грехе,
Творца забывшими, душой своей пустыми,
И ищущими Рая на Земле.

Пусть алчными, блудливыми и злыми,
Не ведающими то, что мы творим,
И ищущими горы золотые,
И руки замаравшими в крови.

И даже если Господа забыли,
И даже если в муках мы душой.
Господь нас любит всех даже такими,
Ведёт нас путеводною звездой.

Пойдём за Господом, и будем в Вечном Счастье,
Иль в вечных муках – только нам решать,
И будем ли мы к Господу причастны,
Отец Небесный не устанет ждать.

Господь со мной, с тобой и с нами всеми,
И в час, когда придёт и наш черёд
С нас спросят Там, и без лукавства тени
Ответ пред Ним, Отцом Небесным, ждёт.

Господь нам не попустит больше муки,
Чем каждый лишь способен пережить,
И после долгой с близкими разлуки
Позволит Души он соединить.

И в радости с Отцом Одним Небесным,
В Любви с родными Душами вовек,
Соединимся Образом Чудесным,
Лишь Богу нужен только человек.

Пока мы с Богом, мы не одиноки,
В молитве пребывая за родным,
За Души тех, навек теперь кто с Богом,
За Счастье всех Любимых и Родных.

Лишь добрым делом, только молчаливым,
Мы признаёмся Господу в Любви,
И делая других чуть-чуть счастливей,
Мы просим: «Боже! Души сохрани!»

Христос распят… За нас одних в терпении
Он пребывал все долгие те дни,
Христос Воскрес… И в этом Воскресении
Вся суть Одной Божественной Любви…


Рецензии