Священность Любви

Пусть Христос воскреснет в сердце каждого.
И все вспомнят Истину. Себя.
И цветущей розой разливается
Благо во всём мире всех храня.
В каждом доме пусть царит благополучие.
Солнце пусть войдёт сиянием во все дни.
Процветайте! И везде всё лучшее
Пусть проявится священностью Любви.

24.04.2022 8:55 с любовь, N


Рецензии