Озверевшая тропа

Озверевшая тропа
Мне раскрыла ворота
Ворота раскрыла, а компас забыла
Ну пошёл я, вот, иду

Видишь, с силою иду
Без улыбки, без всего
Просто молча волочу
Свое тело на ногах

Молодец, я знаю это
Но путь этот только первый
Только первый, только самый
Ты иди по лесу, славный

Береги свое ярмо
И придешь сюда опять
Ведь заблудится душонка
Не вернется никуда.

08.04.2021


Рецензии