Д. С. Ш. 1474 Дядька поучал...

Шут.
                Обхватил  ее  трепещущую  грудь...
                И. Северянин.
«Дядька  поучал  меня,  мол,  в  путь:
"Парень-парень,  ты  смелее  будь.
Более  того,  наглее  будь.
Обхвати  трепещущую  грудь...
Обхвати  трепещущую  круть...
Обхвати  трепещущую  суть...
Обхвати  трепещущую  зудь...
Обхвати  трепещущую  жуть...
Изучи  в  желаемое  путь.
И  себя  в  желанном  не  забудь."»
                До  1976


Рецензии