На моей земле вдоль дорог кресты или Про любовь

На моей земле вдоль дорог кресты,
Что ж видать пора, такая пора,
И я вбил в свой гроб все гвозди почти,
Когда любовь отсюда ушла.
Когда любовь...

На моей земле не растут цветы,
Они погибли все от костра,
Что развёл, сжигая за собой мосты,
Когда любовь отсюда ушла.
Когда любовь...

А народ здесь всё больше по кабакам,
А когда нет сил пить, протирают глаза,
Да в глазах остались боль и тоска,
Когда любовь отсюда ушла.
Когда любовь...

И спросит кто-то сквозь пьянь и дым сигарет:
«Так куда же идти, в какие края?»
Но за ночью всегда приходит рассвет,
А значит любовь ещё вернётся сюда.
Я верю любовь вернётся.
Я верю любовь вернётся.


Рецензии