Вот что я хотел бы

Нация плюс нация
есть цивилизация.
В дружбе наций - мир грядущих лет.
Славься, человечество,
всех землян Отечество!
Да не канет в тьму весь белый свет,
и взойдёт над миром свет свободы!
Вот что я хотел бы пожелать миру,
где ни дня без войн и смерти!


Рецензии