Я

Грязным стеклом распороли живот
Срезали пуповину, отбили желание
Стремиться к себе
Как подобает каждому зверьку и букашке
Как следовало бы делать каждой травинке
Мху, мышке и кошке
Но абсолютно не так, как делает Я
Как делает Ты, как делаем Мы
Не так, как хотелось бы по закону
Который сгорел и обратился в пепел
Вынуждая тебя пожирать землю с червями
Отдаваться слону будучи фигурой
Что и ниже не стоит какой-нибудь пешки
Но король уверил в обратном
Что за король? Решите вы сами

04.04.2021


Рецензии