***

На берегу моря
Где разбиваются воды о камни тягучие
Солнышко светит, но кому?

Кому искупаться в водичке
Кому потрещать о погоде?
Кто даст выдержку слова
Кто поймает русалку за хвост?

Зачем биться, как камни
Падать кокосом и птицей летать
Когда рядом песочек, а ты в нём такой же?

Пока не узнаешь ответа
Не жди посланного судна
Что прибудет по твою душу
Ебн*т веслом - ох**ешь!
Если нет - пронесло
Если сдержишь удар
Считай, что живой!

28.03.2021


Рецензии