С христовой пасхой!

С ХРИСТОВОЙ ПАСХОЙ!



Источник Света режет тьму,
И растворяет страх кромешный,
С ХРИСТОВОЙ ПАСХОЮ  конечно,
Я ощущаю что живу!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! — восклицание
Несёт нам Радость и уют,
И троекратное лобзание,
Народ  осуществляет тут.

ХРИСОС ВОИСТИНУ  ВОСКРЕСЕ!
В ответ идёт со всех сторон,
Что происходит на планете?
Да то, что Мир опять спасён!

Огонь подарен Благодатный,
Во Славу жизни и Любви!
Прошепчем вместе многократно;
ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ, СПАСИ!


24.04.2022


Рецензии