Моя война

У каждого - своя война,
Моя- уже три года длится,
А с теми, кто был дорог так,
Я так и не смогла проститься...
Чего бояться? Смерти? Нет,
Через неё перешагнула,
Разлуки? Страха? Разных бед?
Я в них, казалось, утонула.
И кто-то руки потирал,
Смеясь сказал: "Да так и надо!",
Но, слава Богу, я жива,
А тех, кто не со мной, не надо!


Рецензии