Туринр за вселенский престол

Забежал на передовую
С детским энтузиазмом
Смотрю на медленно разворачивающиеся события
Один улыбается, другой скалится
В руке нож, в ноге дробь
Как же так? Зажмуриваю глаза
Открываю и вижу
Тот самый забивает другого
Беспощадно забирает ножом
Всю душу, сердце и искру
И кушает её с жадностью
А далее, глядит на меня
Убегаю, не в силах оторваться
Вот-вот достанет своими когтями
Ведь мне же никто не рассказывал
Что с собой брать нужно
Патроны, мечи и винтовки
Щиты, стрелы и лук
А тут как в дикой природе
Словно вышел с медведем
Только искуственно созданным
С определённой программой
По которой он убивает
Таких, как я
Таких, как ты
Голые руки бессильны
Медведь пожирает тебя без остатка
И ты снова залазишь в этот капкан
Цепи которого высочайшего качества
Руби хоть дни напролёт, а выйдут другие
И как бы ты не хотел с медведем закончить
Скорее всего, закончат главу
На которой ты был третьим лицом
Без всего яркого и весомого
Просто смотрел как главный герой
Побеждал таких вот медведей
Но всё равно падал
На смену ему ходили другие
И участь ничем не менялась
Менялись герои, но форма напротив
Форма вселенской борьбы
Там, где две стороны
Что миллиардами лет решают между собой
Кто захватит этот престол
И кому быть здесь Богом
Пока ты всё это видел
Тебя уже пятьдесят девять раз растоптали
Перемололи
И законсервировали, поместили в тушенку
Пока над планетой
И не только над ней
Проходили Турниры
За место Вселенского Я

26.03.2021


Рецензии