Д. С. Ш. 1473 Предлагали...

Шут.,  публ.
"Предлагали  -  не  разок...
Предлагали    -  на  разок...
В  гости  приглашали...
Мол,  попробуем  твой  сок...
Боль  ударила  в  висок:
всю  -  всего  -  лишали.
...Приоткрыла  я  глазок:
в  ряд  со  мной  лежали
тот,  что  выжал  весь  мой  сок,
те,  что  -  жали,  жали..."
                До  1968


Рецензии