Хочется

Хочется нежность свою отдать
Той, ожидавшей меня вдали.
Хочется время направить вспять,
Сделать, что оба  мы не смогли.

Хочется вызнать один секрет
Как уберечь этот мир от бед?
Хочется, чтобы весь белый свет
Всех приходивших любил в ответ.

Хочется белых, но облаков.
Чтоб не чернели вокруг дымы.
Хочется, чтобы жила любовь,
Чтобы с любовью дружили мы.

Хочется роженец слышать крик.
Ну, а чуть позже счастливый плач.
Хочется, чтоб человек привык
Не прогибаться от неудач.

Хочется неба над головой,
Хочется белых вокруг берёз.
Чтоб не случалось потом с тобой
Ссорится по пустякам всерьёз.

Хочется праздника наших тел,
Радости тихой и на двоих.
Хочется, чтобы всегда хотел
Милой тебе посвящать свой стих.

Хочется всё искупить слезой,
Истово нам замолить  грехи.
Хочется, чтобы и мы с тобой
Были бы душами так близки.

Мало желания. Нужен вдох.
Видишь, сегодня другой рассвет.
Помнишь, сегодня воскреснет Бог.
Он убедил нас, что смерти нет...


Рецензии