Написанное 23-го апреля

Я друг твой и я твоя боль.
Я ненавижу свою роль.
Ты мне и друг, ты мне и брат,
и ненавидишь меня вдруг,
И пустота опять вокруг..
Ты помнишь то,чего уж нет,
и не вернёшься уж назад...
Ты ощущаешь гнев и страх,
И боль, непроходящую сквозь время,
Но сменит свет мой твою тьму,
и это чувственное бремя
я на себя навек возьму,
тебя  заполню до отказа,
и в горе, в радости тебя я обниму,
не упрекнув тебя ни разу..
Ты верь мне, хоть всё и прошло,
Всё возродится в нас с тобою,
И то, что было хорошо,
опять придёт в душе с любовью...
 


Рецензии