Вас бог любовью наградил

Вас бог любовью наградил:
Как вы любить никто не может.
Он в вас талант любви вложил,
До изумления до дрожи:

Вы красотой свели с ума,
И покорили моё сердце.
На лоне солнечного дня,
Ищу я в мир забвенья дверцу.

Я подбираю к вам ключи:
Томимый робкою надеждой.
А сердце трепетно стучит,
В груди под чёрною одёжной.

Испепелил меня ваш дар.
Душа сгорает в ваших чарах.
В моей груди пылает жар,
Готов сгореть в любви пожарах.

Готов за вами я идти,
С судьбой в обнимку на край света.
Чтоб встретить счастье на пути,
На лоне солнечного лета.

О, как хочу я с вами быть,
Любовью вместе наслаждаться.
Любить, страдать - страдать, любить,
В рассвет лазоревый умчаться.


Рецензии
💤💜🦢💙💤💞💜🦢💙💤💞
АЛЕКСАНДР, ШИКАРНЫЙ СТИХ Ю
ЗДОРОВО НАПИСАНО, СПАСИБО!
💞💤💙🦢💜💞💤💙🦢💞

Людмила Ярёменко   24.04.2022 15:30     Заявить о нарушении
Людмила 🌹спасибо большое
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   25.04.2022 10:39   Заявить о нарушении