Поцелуй бессмертия

У всех в судьбе своя дорога,
А у творцов она одна –
Талант, как поцелуй от Бога.
Ведёт в бессмертие она.

По ней идти порой нам сложно, -
Людская зависть не даёт,
И мы ступаем осторожно
На путь творцов, как тонкий лёд.

А Бог следит за каждым шагом
И вновь целует только тех,
В ком, как в бойцах, честь и отвага
И на пути том нет помех.

Не страшен им лай критиканов.
Они вступают с ними в бой
И дарят людям постоянно
Надежду, веру и любовь.

И радость жизни приумножив,
И дав отпор людскому злу,
Они уйдут и скажут: - Боже!
Как сладок всё ж твой поцелуй!


Рецензии
БРАВО!!!
Точно и филигранно!!
Спасибо за стих, Володя!!

Ирена Буланова   27.04.2022 16:22     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Ира, за отзыв!)
Всех благ и творческих успехов!)

Владимир Смирнов 59   27.04.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.