Зарисовка у мангала

Капли падают тише.
Ветер скулит на хаях.
Я под серою крышей
Жарю шашлык на углях.

Солнце на сердце.
Сознанье в мечтах.
Рвут килогерцы
Мысли в словах.
Дым заполняет
Бронхи в груди.
Жизнь пролетает.
Что там впереди?


Рецензии