Гомозня

Сверло пробивает стену
И в это маленькое еле уместное
Помещается куча всякого рода добра
Добра не в том отношении, что на виду
А такого, нейтрального
С разной химической реакцией

Иной раз думаешь, что ж за напасть
А это маленькие букашки, что расплодились
И превратились в целую систему
Со своею иерархией и прочими диковинками

Вроде заливаешь их кипятком
Кидаешь спички, ловушки, капканы
Кричишь: "пошли вон!"
А они тебе зубки скалят
Да приговаривают:
"Мы свое дело
Право, делаем"

Только тебе это кажется
Нежным шёпотом уст расчудесных

И видишь
  Что вся гомозня
                только крепчает
И тогда тебе точно будет не сладко

11.03.2021


Рецензии