Стендаль

"Красное и Чёрное"

Любовь и смерть ,
То "Красное и Чёрное"
И страстью полон
Молодой Люсьен Сорель
К нему под старость
Вдруг пришло видение ,
Что он  больной ,
Жестокий  лицемер.

Любовь и Смерть
К нему одно презрение
Он не Любил ,
А был он голубком
И нет ему уже определения 
Покойся с миром ,
Серым веществом.


Рецензии