Божественный Дар

Я жил без чувств и без улыбки,Но вдруг увидел я тебя,Готов излить тебе всю душу.Готов на всё я для тебя.Тебя люблю я всей душою,И сердце я тебе отдам
И никогда я не забуду твою улыбку и печаль.За время что провёл с тобою готов всю жизнь я променять,познать все чувства этой жизни и без печали увядать.Лишёный сердца и надежды сижу я в парке на скамье,и без эмоций и печали,Пишу стихи я сам себе.Тебя душой боготворяю,Благодарю судьбу за дар,прекрасный, радостный, чудесный,за дар божественный-тебя.апрель в который были вместе,эмоций бешеный порыв Из сердца сыплется на землю,Благодарю за этот миг.
(Савелий Колесников)


Рецензии