***

Спичка выбила огонь
Заглухо до того момента
Пока не получила всё, что ей необходимо

После, погрузилась в морскую воду
Плавала по всем рекам мира
Океаны видала, озера, моря
Но так и не сгорела в горящем одре
Не оказалось ничего под рукой

Кроме таких же спичек
И кусочка бумаги
Чтоб, если что
Написать завещанье

08.03.2021


Рецензии