Моя заветная мечта 24 апреля 2022года

Со светлым ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ В ГОРОДАХ И ВЕСЯХ!

ГОТОВ В ЛЮБВИ ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ,
КО ВСЕМ НАРОДАМ ОБРАТИТЬСЯ:
-ЗАБУДЕМ СЛОВО "ВОЕВАТЬ"!
ДАВАЙТЕ СЛОВУ "М И Р "!
М О Л И Т Ь С Я !


Рецензии