Жаль, товарища нет

Накрыло чем-то рыльце
Всколыхнулось чьё-то тельце
Пыльцою уготованной сыпется возмездие
Да на реки наши, текучие

Разноцветные человечки покопались
Искали, стало быть, клад неведомый
Понаходили добра всякого
На любой вкус и цвет
Жаль, товарища нет
Что вступился бы за миг
Который потерял свою вечность

02.03.2021


Рецензии