Богомолы

По лезвиям эмоций,
Дождём из ожиданий,
Стекают вниз потоки
Из крови и страданий.

В горячей липкой массе,
Где алой, где венозной,
Танцуют вальс в оргазме
Не люди – богомолы.

Вокруг пустые плечи,
Дрожат тела в экстазе,
А под ногами речи,
Что были с головами.

Отрублены под крики,
Затоптаны собою –
Кто в маске, кто двуликий –
Простились с головою.

Эпоха наступает
И топчет всех нещадно –
Как самка богомола,
Жнёт головы так жадно.

Дрожат от исступленья
В фонтанах тёплой крови,
Кто миг поймал веселья,
Упав к себе под ноги…


Рецензии