А может нет?

А можен нет, а может Навсегда,
А может нам не стоит -возвращаться,
Туда где счастлив был; и вот тогда,
Задумываться поздно; ну а -Счастье.

Оно былО и Есть -ведь были Мы,
Не навсегда конечно но; Мы были,
Придумала Судьба; Игру- где (Я и Ты),
Пройдём Все расстоянья; чтобы не забыли.

Мы эту Жизнь,пусть радуют  других,
Те чувства что придуманы Судьбою,
Их  ощущали Мы- любили (Их),
Подспудно (Это); нам дано с тобою.

Проходит незатейливо, вся наша Жизнь,
Торги задачи - даже вожделенья,
С заветными желаньями-простись,
Не-те, как видно выбраны-те направления..

Как (трудно), это всё осознавать,
А надо было; просто изначально- ждать,
-Что нам Судьба подскажет- или (Знать),
-Предназначение,(Она) нам сможет рассказать.


Рецензии