этот мир

безумен
этот мир
не улыбнувшийся
чужому счастью
готовый разорвать людей
на части
ради денег и власти

время притока
в бездну
в суету потока
без оттока

мгновения
нашей жизни
падая
уходят
с потоком


Рецензии