Лёл в бокале медленно тает

Лёд в бокале медленно тает
Разбавляя слегка алкоголь
За открытым окном рассветает
Причиняя тяжёлую боль.

Зло в реальность врезается смело
Оставляя на сердце печать,
Но нелепо и так не умело
Будет память мою воскрешать.

За деревней,где поле убрали
Мы в стогу миловались с тобой
И в любви эту ночь коротали
Как могли упивались собой.

Но в секрете хранится не может
Блеск влюблённых и радостных глаз
Результаты мечты приумножит
Пара пошлых,двухсмысленных фраз.

Птица чёрные крылья расставив
Зло смеётся над горем моим
Лишь страдать от бессилья заставив
Превращая мечты мои в дым.

Лана Валерьева


Рецензии