Клятва

На мёртвом небе нет луны
И денег нет и нет кайфов
И вены бритвой вскрыла ты -
Моя несчастная Любовь.
Пусть жизнь - дерьмо, но всё равно
Терять тебя, я не хочу:
Не умирай, ещё не всё.
Ты хочешь крови? Пей мою.
        Жизнь меня учила
        Умирать легко.
        Не страшит могила
        Больше никого.
Когда же буду вновь с тобой
Смотреть сквозь ночь на звёзды я,
Принадлежит тебе одной,
Душа бессмертная моя.
Я помню, милое дитя,
Твой взгляд исполненный любви,
Прикосновение огня
И нашу клятву на крови.
        Жизнь меня учила
        Умирать легко.
        Не страшит могила
        Больше никого.


Рецензии