О любви...

Жизнь краткий миг - и нём, живет любовь,
которую прожить так трудно!
Любовь как наказанье и порок,
любовь, как жизни – огненная сила!

И не всегда есть шанс любовью жить,
ведь потерять ее легко и просто!
Любовь не терпит суеты и любит тех,
чье сердце в этой жизни бьется!


Рецензии