***

Свет-заря под окно мне льется,
На запревший в снегу листопад...
И калина стоит у колодца,
Прошлогодние гроздья горят...

Ручейки по лугам-оврагам
Растревожили зимние сны...
Снег, как белая фотобумага
Проявляется в красках весны...


Рецензии