Весна

Вновь ворвалась весна в окно и в душу,
растаял снег и ветер потеплел.
Нет больше вьюг и холодов трескучих,
зима сменилась ветром перемен.

И в солнечных лучах  надежда греет,
и зелень нежная покой души даёт.
Жизнь так прекрасна ранним утром -
все просыпается и новый день вновь настаёт.


Рецензии