Хорошего желаем

Наверно где-то
Ураган бушует.
Деревья с корнем
Вырывает из земли.
Ну,а у нас
Сегодня солнце светит,
И радуемся жизни
С вами мы.

Пусть нынешнее хорошо
Не исчезает.
Так хочется,чтобы оно
Было всегда.
Всегда,пока мы здесь
Живем и дышим.
Не покидает нас оно
Пусть никогда.


Рецензии