Выползающий череп из эдемов земных

Выползающий череп из эдемов земных
Мы разомкнутый эллипс
Мы разомкнутый стих
Мы разбрызганный берег
На алмазах морей
Вылезающий череп
Из эребов костей
Мы двенадцатирёберный
Солнечный диск
Что купается в лоне
Нагих одалиск
Мы движение движущихся ночей
В перекрёстке незримых и чёрных лучей
Над разверзнутой пропастью
Лун и зимы
Мы в мгновение ока
Отснятые сны
И как белые листья
Забытых полян
Мы последние мисты
Что зрели Аркан


Рецензии